Wissenswertes

Das bedeutet Bio Qualität für uns

Aus besten Zutaten werden täglich unsere schmackhaften und hochwertigen Schnitzer-Bio-Brote für Sie gebacken. Als Partnerbäckerei von Schnitzer beziehen wir unsere Rohstoffe von Schnitzer und backen nach traditionell überlieferten Rezepten. Lassen Sie sich unsere hochwertigen Vollkornprodukte schmecken!

Die Herstellung unserer Bio-Schnitzer-Brote

  • Wir verwenden nur Vollkornmehl
  • Es wird unser eigener Bio-Sauerteig verwendet
  • Wir setzten keine Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe künstlich zu
  • Weizen, Dinkel und Roggen werden von uns in der Schnitzers Bioplus®-Qualität eingekauft und weiterverarbeitet
  • Es werden keine Enzyme zugesetzt

Bioplus®-Qualität

Die Bioplus®-Qualität von Schnitzer werden in Stichproben zusätzlich auf Rückstände von Schimmelpilzen, Schwermetallen und Pflanzenschutzmitteln geprüft. Dies ist eine Garantie für die hochwertige Verarbeitung der Bio Rohstoffe.

Unsere Schnitzer-Bio-Brote haben die BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-003