Was gibts wann?
Durch unsere große Produktvielfalt, können wir unser gesamtes Brotsortiment leider nicht jeden Tag anbieten.
Wir legen größten Wert auf Frische. – Sehen Sie auf dieser Seite, welche Brote wann frisch für Sie gebacken werden.
Produkt | Inhalt | Wochentage |
---|---|---|
Unsere Klassiker | ||
Bauernlaib Weizenmischbrot aus 60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl, 500g / 1000g, passt zu herzhaftem Belag |
| täglich |
Bauernbrot Weizenmischbrot aus 70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, 500g /1000g, passt zu süßem und herzhaften Belag |
| täglich |
Räuberbrot Weizenmischbrot aus 60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl, 500g, das roggenhaltige, saftige Brot ist weich in der Krume und aromatisch im Geschmack |
| täglich |
Badisch Landbrot Weizenmischbrot aus 70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, 500g /1000g, milder Geschmack, die Kastenform garantiert stets gleich große Scheiben |
| täglich |
Unsere Spezialbrote | ||
Kraftkornbrot Dreikornbrot mit Malz, Sesam, SB Kerne, Hafer, Leinsamen, Weizen, Roggen, 750g, hält lange frisch und bildet einen wichtigen Beitrag zu einer gesunden Ernährung |
| täglich |
Fitnessbrot Dreikornbrot mit Joghurt gebacken, 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, 500g, weich und saftig, klassisch runder Brotlaib, dieses Brot liebt den Käse | Dienstag | |
Kornkrustebrot Roggenmischbrot aus 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, 500g, schmackhaftes Brot mit Sonnenblumen Kerne, Sesam, Walnüssen |
| Samstag |
Kartoffelbrot unser Mittwoch‘s Klassiker, Weizenmischbrot aus 90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl, mit feinen Kartoffelflocken gebacken, 500g |
| Mittwoch |
Roggenkruste Roggenmischbrot aus 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, 750g, hält lange frisch, weich und saftig, in der Kastenform gebacken |
| täglich |
Dinkelbergbrot Dinkelbrot aus 100% Dinkelvollkorn, 500g, das Brot aus reinem Dinkel enthält ganze Sonnenblumenkerne |
| Mittwoch, Freitag |
Spitzbuckel Brauerkruste Roggen / Weizen / Hopfentreber, Laufer Spitzbuckelbier. Hält lange frisch, weich und saftig |
| Freitag |
Unsere Partybrote | ||
Zipfelbaguette 100% Weizenmehl, 250g / 500g, ein knuspriges mildes Baguette und gestäubt mit Mehl |
| bitte vorbestellen |
Körnerbaguette 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, verschiedene Saaten, 250g / 500g, das richtige Brot zum Grillen, zur Käseplatte oder zur feinen Vorspeise |
| bitte vorbestellen |
Ciabatta Natur, oder Oliven (Saison): 100% Weizenmehl mit Olivenöl, 500g, durch ungesättigte Fettsäuren, welche im Olivenöl enthalten sind, unterstützt unser Brot eine gesunde Lebensweise |
| bitte vorbestellen |
Franzosenbrot 90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl mit grober Porung, 250g / 500g, der Klassiker, ob Natur, mit Zwiebeln, oder mit Nüssen, schmeckt zu allem |
| bitte vorbestellen |
Tigerbaguette (Saison) Franzosenbrot aus 90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl, 250g / 500g, der feurige Franzose: mit einer Salz / Pfefferkruste |
| bitte vorbestellen |
Party Rad als Roggenmisch, – oder Weizenmischrad erhältlich, 15er oder 30er Rad, ideal zur Grillzeit, Party oder zum gemütlichen Zusammensein |
| bitte vorbestellen |